декабря 07, 2010

История пятая и шестая. Прогрессирующая кроликомания

...
Не влюбиться в кроликов Лены-Тройки (спасибище просто наигромнейшее за такое чудо)  с первого взгляда просто не возможно и благодаря этой любви сначала родились две сестрички Тося и Тася. Ну и характер же у них, надо Вам сказать, как два сведенца... или сведенки. Чуть что сразу в обидки друг на друга. Вот и приходится любоваться на их надутые щечки.

Почти следом за ними появилось семейство Белых, Крол и Кроля. У этих двух все серьезно и живут душа в душа.
   

Тося и Тася: искусственный мех, тонировка маслом, наполнитель: холлофайбер, утяжелитель: ракушечник, пуговицы, ленты, кружево, на 3-х шплинтах. Рост 11,5 см.
Крол и Кроля Белые: искусственный мех под нутрию, тонировка маслом, наполнитель: холлофайбер, утяжелитель: ракушечник, пуговицы, на 3-х шплинтах. Аксессуары: атласные ленты, сетка, подвеска, лента из органзы, шитье, атласный бант, пуговицы, фетр, кружево. Рост 14 см.

5 комментариев:

  1. Ваших чудесных зайчиков я уже видела на форуме,ну прелесть зайцы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена :) спасибо большое :)

    ОтветитьУдалить
  3. Заходите в гости за наградой! ;))

    ОтветитьУдалить
  4. Тася и Тося - мои любимые зайцы! Такие трогательные. Нравятся очень. Семейство тоже симпатичное. Но оно такое серьезное и основательное. А эти такие детки)

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, даже не представляешь какую битву пришлось выдрежать Тосе :)), ее буквально на части рвали, пытаясь поделить, одна на двоих она никак делиться не хотела. Тася по быстрому до драки успела ускакать в новую семью.
    А с Кролями вышла грустая история: жениха , и невесте срочно пришлось искать другую семью.

    ОтветитьУдалить