апреля 07, 2012

Наталья Дмитриевна Иванова-Вознесенская

К выставке Наталья Дмитриевна Иванова-Вознесенская (в честь старого названия города в котором она родилась Иваново-Вознесенск), именно так звали загадочную барышню из этого поста немного приоделась. Все же не пристало такой девушке, как она без платья и кокетливой шляпки. Ну а так как она вполне готова явить себя во всей своей медвежьей красе, то и я приоткрываю вуаль загадочности... Наталья - актриса из моего самого любимого таинственного мира Потерянных снов. Да-да-да... меня опять потянуло на театр... но это еще только начало истории. Поэтому пока представляю Вам фото сессию Натальи Дмитриевны собственной персоной.




Я думаю много слов тут излишне. Наталья не любит афишировать свою личную жизнь, как и многие коллеги по цеху.
Хочу только в очередной раз поблагодарить и выразить свой восторг в адрес Нины, которая не только сделала для Наташи паспорт, но и подарила мне театральную тумбу с афишами, которые  не намного, но приоткрывают завесу тайны над второй частью истории.  По совместительству тумба является музыкальной шкатулкой и еще и крутиться - чудо-чудное. А какие афишы... все детали учтены, они местами отклеены, местами видны капельки клея будто ее только-только наклеили. Всех восторгов просто не передать. Нина - ты волшебница, не устану повторять.












11 комментариев:

  1. Ах, плечики... кокетливо выглядывают. Настоящая актриса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... она та еще кокетка - умеет мужчин свести с ума :) хотя гордости в ней тоже не мало... попробуй подойди :)

      Удалить
  2. Прекрасна, как и должна быть Великая актриса. Недоступная, грустная и прекрасная )
    Тин, я была на блошином рынке и купила шарф из кусочков разного корисчневого бархата . Сразу подумала про тебя. Я думаю, он подождет следующей посылки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле в жизни она улыбчивая девушка, а вот на фотографиях почему-то получается печальной, даже если улыбку видно все равно сквозит печаль...

      Удалить
  3. Какая невероятная! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. ах, какая дама... давай продолжение))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продолжение будет... просто прежде я хотела бы их всех сфотографировать, а пока никак, работы много

      Удалить
  5. Извините, что пишу сюда, на конфетку объявлена перезапись http://larisiya.blogspot.com/2012/04/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить