октября 28, 2012

Аннуш и Шпиц на "Искусстве Куклы"

 Как я уже писала, моя Аннуш со своим Шпицем принимали участие в конкурсе "Кукла Года" журнала "Кукольный мастер" в рамках выставки "Искусство Куклы", что сегодня завершилась в Москве в Крокус-Экспо.
Скажу честно -  я очень волновалась и до сих пор волнуюсь - в это путешествие Аннуш отправилась без меня, а под чутким присмотром двух ивановских мастеров кукольников: Лилии Ражевой и Ульяны Горовой (спасибо им огромное). В настоящий момент большая часть волнений осталась позади: моя зайка  получила номинацию "Мишка из ткани". Жду ее домой, что бы поцеловать в носик, а пока она вместе с девочками, впечатлениями и фотографиями (мне скинули только несколько фоток с Аннушкой) спешит домой, рассматриваю отчеты с выставки, вздыхаю, что опять не удалось выбраться на нее и даю себе слово, что на следующую выставку "Искусство Куклы" попаду обязательно.
Самый лучший отчет, как всем известно, тут и тут.


12 комментариев:

  1. От всей души поздравляю! Достойная победительница. Звучит, правда, забавно, что зайка получила номинацию "Мишка":)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) меня саму улыбнуло такое сочетание. :))))
      Правда это не в первый раз, моя Наталья Дмитриевна Иванова-Вознесенская в роли Леди Макбет выиграла номинацию "Исторический персонаж", хотя Наташу я честно выдумала, а Леди Макбет всегда считала литературным персонажем.

      Удалить
  2. поздравляю!!! это так волнительно!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) это всегда волнительно.

      Удалить
  3. Ура-ура!!! Поздравляю с номинацией!!! Аннуш более чем достойна этого!!!
    Теперь с новыми силами, радостью и вдохновением готовься к ХТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светланка, спасибо :) Наверное, достойна... хотя нет, не так... Я знаю, что достойна, ведь для меня она самая красивая и на данный момент самая сложная моя работа, но только это глубоко в душе. Все же мой взгляд и взгляд жюри разительным образом отличается.
      А вдохновения море - вот еще бы время так быстро не улетало... и не теряла я все что так нужно... Вчера потеряла все маленькие стеклянные глазки - куда сунула с этим ремонтом не знаю... хорошо девочки с ИК едут и успели мне глазья купить.

      Удалить
    2. Точно, точно достойна! И очень приятно, что жюри ее оценило, ведь работ много, они разные и по-своему интересные.
      Очень хорошо, что вдохновение есть, значит, и время найдется, и глазки добудутся :))), ведь когда очень хочется что-то сделать - все получается!

      Удалить
  4. Ура!!!!!!! Я бы ее тоже в нос чмокнула !!!!! И тебя !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обязательно чмокну Аннуш за тебя - ей будет безумно приятно - она наслышана, какая ты любительница и ценительница заячьей красоты :)

      Удалить
  5. Да, теперь будем знать, зайка - это мишка из ткани, а Макбет - исторический персонаж)))А вообще я, конечно, поздравляю тебя! Какой приз тебе дали? ;)
    Прошла по ссылкам и пришла в восторг от количества великолепнейших кукол! Живых, настоящих, с характерами, с судьбами, с историями!!! Неужели среди них можно было выбрать одного победителя???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Приз? не, там только диплом с именем автора и номинацией.
      Ссылки я дала на отчет о самой выставке Искусство Куклы, а Кукла года это один из не самых больших проектов, которые проводятся в ее рамках, но даже среди участников Куклы Года не представляю, как жюри выбирает лучших, ведь достойных работ очень и очень много.

      Удалить
    2. Очень-очень много! И они такие разные, что их просто нельзя сравнивать друг с другом! :)

      Удалить