ноября 22, 2015

Разносчики газет на ХТ'15

С 3 по 6 декабря на Тишинке пройдет ежегодный (7ой) съезд медведей Teddy и их друзей со всей планеты – международная выставка Hello Teddy. Мои новые работы и я, будем ждать Вас в желтом секторе на 30 стенде.
Для этой выставки я подготовила три коллекции. Вторая коллекция «Потерянные сны. Разносчики газет». Не отпускают меня эти озорные мальчишки и девчонки в больших фуражках. Люблю их, люблю над ними работать, люблю придумывать им истории и характеры… Встречайте...






Себастиан «Сева» Франт -  мальчишка хоть куда , любимец барышень, и он об этом прекрасно знает. Ведь только у него есть такая модная клетчатая рубаха, все завидуют. Вот только та, кто пришлась Севе по сердцу не обращает внимания ни на модную рубаху, ни на штаны с карманами… Эх…


Джон «Джо, просто Джо»  -  свою фамилию упорно никому не говорит, и где живет никто не знает. Приходит с утра, а вечером исчезает… Разные слухи ходят, поговаривают, что отец его настоящий миллионер! Только вот Джо не по душе, ни деньги отца, ни престижные колледжи, ему подавай романтику улиц… вот он и сбегает при случае из дома.


Анна-София «Софи» Маркез –  ах, эти длинные ушки! Теперь вы понимаете, как Софи похитила сердце Севы, только вот она девушка серьезная, и в планах у нее учеба и хорошие оценки. А для этого немало времени и прилежания требуется.








Элизабетт «Светлячок» Тинкер – лучшая ученица в классе школы «Св. Бернадетт», хотя стоит ей выйти за порог ни одному мальчишке спуску не даст. Только свисти ей в след, живо покажет где раки зимует и где не зимуют тоже. У нее несколько старших братьев, они то ее и научили.



Комментариев нет:

Отправить комментарий